Autenticazione Piattaforma Ariel2

Se sei uno studente o un docente del nostro Ateneo (oppure possiedi un indirizzo di posta di Ateneo) per accedere al sito devi utilizzare il tuo indirizzo di posta di Ateneo e relativa password. Inserisci come Nome utente il tuo nome.cognome (seguito da un numero quando previsto) e seleziona la tipologia di utente.

Se non sei iscritto al nostro Ateneo e il sito prevede l'accesso degli Utenti Esterni (verifica se è prevista tale categoria di ospiti) puoi accedere al sito come Utente Esterno dopo esserti registrato al Portale tramite l'apposita procedura disponibile nella home page del Portale. Per entrare nel sito come Utente Ariel devi inserire come Nome utente l'indirizzo di posta personale utilizzato per la registrazione, selezionare nella tipologia di utente "Utente Ariel" e inserire la password da te impostata.

E' consentito l'accesso in modalità studente (vedi CdL abilitati e regole di accesso).
Non è consentito l'accesso in modalità "ospite"

Accesso in modalità studente

  • G01 - Scienze agrarie
  • G02 - Scienze delle preparazioni alimentari
  • G03 - Scienze agrarie
  • G04 - Scienze e tecnologie alimentari
  • G05 - D.u. in gest.tecn. amm.va in agric.
  • G06 - D.u. in tecnologie alimentari (gen.)
  • G07 - D.u. in tecnol.alim. (vitic. ed enol.)
  • G08 - Scienze e tecnologie alimentari
  • G09 - Scienze e tecnologie agrarie
  • G10 - D.u.in gest.tecn. amm.va in agric.
  • G11 - D.u. in viticolt. ed enol.
  • G12 - Scienze e tecnologie agrarie
  • G13 - Produzione vegetale
  • G14 - Protezione delle piante
  • G15 - Scienza della produzione e trasformazione del latte
  • G16 - Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio
  • G17 - Scienze e tecnologie alimentari
  • G18 - Viticoltura ed enologia
  • G19 - Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano
  • G20 - Scienze e tecnologie della ristorazione
  • G21 - Biotecnologie agrarie vegetali
  • G22 - Scienza della produzione e trasformazione del latte (crema)
  • G23 - Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (classe l-2)
  • G24 - Valorizzazione e tutela dell'ambiente e del territorio montano (classe l-25)
  • G25 - Viticoltura ed enologia (classe l-25)
  • G26 - Agrotecnologie per l'ambiente e il territorio (classe l-25)
  • G27 - Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (classe l-25)
  • G28 - Scienze e tecnologie agrarie (classe l-25)
  • G29 - Scienze e tecnologie alimentari (classe l-26)
  • G30 - Scienze e tecnologie della ristorazione (classe l-26)
  • G41 - Biotecnologie
  • G50 - Scienze alimentari
  • G51 - Scienze agroambientali
  • G52 - Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali
  • G53 - Scienze agrarie
  • G54 - Scienze della produzione e protezione delle piante
  • G55 - Qualita' e sicurezza dell'alimentazione umana
  • G56 - Scienze viticole ed enologiche
  • G57 - Scienze agroambientali (classe lm-73)
  • G58 - Scienze agrarie (classe lm-69)
  • G59 - Scienze della produzione e protezione delle piante (classe lm-69)
  • G60 - Scienze e tecnologie alimentari (classe lm-70)
  • G61 - Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (classe lm-7)
  • G62 - Progettazione delle aree verdi e del paesaggio (classe lm-3)
  • G63 - Scienze viticole ed enologiche (lm-70)
  • K05 - Alimentazione e nutrizione umana (classe lm-61)
  • Erasmus Facoltà Scienze Agrarie e Alimentari

Accesso in modalità ospite

lista CdL abilitati
Autenticazione

Esempi di autenticazione